FRAPÉ
DE CAFÉ
Ingredientes:
• 1/2 litro de CAFÉ PALHETA coado
bem forte (frio)
• 1/2 litro de leite fresco
• 02 colheres de CAPPUCCINO PALHETA
• 1/2 lata de creme de leite
• Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Faça gelo com o café. Coloque
no copo do liquidificador, 8 a 10 cubos de gelo
de café. Junte os demais ingredientes,
batendo até espumar.Em seguida, sirva
em taças polvilhando canela.
MOUSSE DE CAPPUCCINO
Ingredientes:
• 01 sachê de gelatina sem sabor
• 03 colheres (sopa) de CAPPUCCINO PALHETA
• 200 gr de chocolate ao leite (meio amargo)
• 03 gemas
• 1/2 xícara (chá) de CAFÉ
PALHETA coado bem forte (quente)
• gotas de baunilha
• 01 pitada de sal
• 01 xícara (chá) de chantilly
batido
• 01 xícara (chá) de gelo
picado
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina, em 1/4 xícara. de
água. Reserve. Bata no liquidificador,
o café, o cappuccino e as gemas, bata
bem. Junte o chocolate derretido, a baunilha,
o sal e aos poucos o gelo picado.Numa vasilha,
misture o creme ao chantilly batido. Leve à
geladeira em taças decorando com raspas
de chocolate.
COCADA "QUERO MAIS" COM CAFÉ
Ingredientes:
• 01 kg de açúcar
• 01 pacote de coco ralado
• 01 lata de leite condensado
• 100 g de manteiga
•½ copo (100 ml) de CAFÉ
PALHETA forte
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo numa panela
e, mexa com uma colher de pau até soltar
do fundo da panela. Forre a pia com margarina
e coloque o conteúdo da panela sobre
a pia. Com uma faca cave cortando a cocada em
formato de losango.
Espere esfriar para comer.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CAPPUCCINO
PALHETA
Ingredientes:
• 01 lata de leite condensado
• 01 lata de leite normal
• 03 ovos médios
• 06 colheres (sopa) cheias de CAPPUCCINO
PALHETA
Calda:
• 01 xícara (chá) de açúcar
• 03 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes para
o pudim, coloque na forma caramelada e leve
para assar (forno 180°) em banho-maria por
50 minutos. Para fazer o caramelo, coloque numa
panela o açúcar até ficar
na cor de caramelo. Acrescente a água
e deixe ferver até formar uma calda.
Jogue dentro da forma e, com as costas da colher,
estique a calda por toda forma.